750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde fabuleux de mes lubies cuisinesques!
25 octobre 2013

Une petite marinade à tester

Une petite marinade sucré salé, inspirée de la cuisine vietamienne et thai, pour le poulet (ou la dinde, fonctionne aussi)

Pour deux personnes :

-Deux grosses escalopes ou 300g de blanc de poulet( ou dinde)

-2 c à soupe de vinaigre de riz

-2c à soupe de sucre

-2 c à soupe de citronnelle en poudre

-200 ml de lait de coco

-200g d'ananas en purée (frais ou boîte)

IMG_2693

*D'abord, vous émincez votre viande en aiguillettes

*Etape 2, mélangez avec la viande la citronnelle, le sucre, l'ananas et le sel.Mélangez bien et rajoutez le lait de coco

*On met au frais, l'idéal est de le faire la veille pour le lendemain

*Au final, faites griller la viande sans la marinade, gardez en une partie pour déglacer pendant la cuisson

*Servez avec un riz basmati nature....et bon appétit

---> A manger avec des baguettes, sinon c'est pas drole

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le monde fabuleux de mes lubies cuisinesques!
Publicité
Archives
Publicité