Je n'ai pas fait d'article depuis un moment alors voici quelques idées de mini quiches.

Toutes les proportions que je donne sont pour 12 mini quiches

 

Les mini quiches au saumon poireau

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Ingrédients :

-1 pâte feuilletée

-Environ 120g de saumon frais

-1 gros blanc de poireau

Pour l'appareil :

2 oeufs

1 yaourt nature

sel et poivre

 *Détaillez votre poireau tout fin, et faite le fondre doucement à la poele, à feu doux

*Coupez votre saumon en petits dés

*Pour la pâte j'achète de la pâte feuilletée du commerce, et je me sert d'un gros verre comme emporte pièce.Préparez donc vos ronds de pate, et disposez le poireau fondu et les petits cubes de saumon

*Ensuite, l'appareil : battez les deux oeufs, et ajoutez un yaourt nature (secouez le un bon coup avant).Salez, poivrez à votre gout, et recouvrez les ingredients dans vos mini quiches.

*Dernière étape : la cuisson.L'idéal est de faire cuire doucement.J'enlève du four dès qu'elles commencent à dorer, ça ne doit pas sécher, pour garder ce gout assez frais et leger.Avec mon four, ça as donné 20/25 mn à 180 degrés.Adaptez le temps mais la température ca resteras entre 180 et 200 degrés (four préchauffé bien sûr)

---> Le petit plus : vous pouvez rajouter quelques herbes, mais n'ayez pas la main trop lourde

      De même pour le saumon frais, vous pouvez remplacer par du saumon fumé.Par contre, si saumon fumé, ayez la main légère sur le sel!!

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