Je vais faire simple pour la recette : elle n'est pas de moi, alors je vous joint le lien.La recette d'origine ICI

Bon vous me connaissez c'est rare que je ne modifie pas une recette ;)

D'abord, je met 125g de poudre d'amande au lieu de 140g, et de l'arôme d'amande amère (j'en met la dose perso, j'adore ça).Et à mi cuisson (dès qu'elle commence à dorer) sortez la galette du four et badigonnez là avec un sirop de sucre.Ca permet d'avoir une galette bien brillante.

Ensuite on remet au four...

----->L'idée qui change : je fait ma galette avec des pâtes feuilletées du commerce.Et quand je met la 2e pâte au dessus, à chaque fois je l'étire un peu trop en la décollant du papier sulfurisé.Donc je coupe, pour faire une jolie galette avec un joli bord régulier.

Sauf que là ça m'embêtait de jeter les chutes...J'ai donc fait un dessin avec sur ma galette!! Après je trouvait les couleurs ternes...Alors avec un petit pinceau à dessin que je reserve à la cuisine, j'ai littéralement peint mon motif (une fleur) avec du colorant alimentaire.Et magie!! Ca n'as pas bougé d'un poil à la cuisson.Sachant que je "colore" après avoir doré la galette à l'oeuf, comme ca le colorant prend bien et ne bouge pas :p

Et voilà le résultat (avant/après cuisson)

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